APAKAH ANDA SEDANG MENCARI VENDOR KONVEKSI YANG BISA MEMBUAT PRODUK YANG SESUAI DENGAN KEINGINAN ANDA?

Selamat, saat ini Anda sudah berada pada tempat yang tepat!

Kami Siap Menjadi Vendor Terbaik Untuk Anda

Mengapa banyak orang memilih menggunakan jasa kami?

Harga Terjangkau

Dengan pengalaman kami selama bertahun-tahun di dunia konveksi, menjadikan kami bisa menghadirkan produk yang berkualitas dengan harga yang tetap terjangkau.

Produk Bergaransi

Didasarkan pada seringnya konsumen kami yang mengaku kecewa setelah sebelumnya pernah memesan di konveksi lain, maka kami berani memberikan garansi untuk setiap produk yang kami buat.

Layanan Desain Gratis

Kami membebaskan Anda untuk berkreasi terhadap model dan konsep yang Anda inginkan. Jangan khawatir, jika Anda belum memiliki desain, kami siap membantu memvisualisasikan ide/konsep yang Anda miliki. GRATIS!

12252+

Satisfied Customer

300+

Project with Different Design

999+

Cup Of Coffee

Berpengalaman Sejak Tahun 2012

Ini adalah portofolio hasil produksi kami pada beberapa bulan terakhir

  • Kaos - Polo
  • Kemeja - PDH/PDL
  • Jaket - Parka
  • Jas - Blazzer
  • Training - OR
Cek Portofolio Lainnya

Dengarkan Apa Kata Mereka

Kami tentu juga akan memberikan pelayanan yang terbaik untuk Anda.

Mas, jaket parkanya kemarin sudah sampai di Kep. Riau. Sesuai banget sama desain, detailnya pas. Makasih yaa, nanti ordernya di sini lagi :D

testimoni

Marfuah - Kepulauan Riau

Belanja di Clothink memuaskan dah. Pelayanan cepat. Mantap dan kualitas barang bagus (ga mengecewakan). Sukses terus buat Clothink...

testimoni

Supriyanti - Pekalongan

Langganan banget pesen jaket organisasi atau komunitas di Clothink. Dan hasilnya selalu bagus. Aseli, pesen di Clothink recommended bgt :)

testimoni

Febita - Semarang

Kaosnya udh nyampe.. Sprti biasa, gk ada comment lain selain bagus dan sukaaa.. xD

testimoni

Antika - Jakarta

Barang sudah diterima dengan selamat mas. Bisa pesen kemeja polisi nya lagi ga mas? Ini mau nambah order lagi.

testimoni

Iptu Siswanto - Manado

Tunggu Apa Lagi? Hubungi Kami Sekarang

Say "Hai" Aja Dulu, Nanti Ketika Butuh Tinggal Kontak Lagi :D

Postingan Terbaru

Lihat Artikel Lainnya

Hati-hati dengan Gaya Hidupmu!


Ada sesuatu yang mudah sekali naik tetapi susah sekali turunnya. Apakah itu? Harga bahan makanan pokok? Bukan, walaupun terkadang bener juga sih, hehe. Tapi yang lebih tepat adalah life style alias gaya hidup.

Bukan sekali dua kali mendengar cerita kawan sesama pengusaha yang pada akhirnya usahanya gulung tikar karena dihantam oleh gaya hidupnya sendiri. Usaha masih baru, omzetnya baru naik 2 kali lipat bawaannya udah pengin nyicil rumah, beli mobil baru, atau liburan ke luar negeri. Hmm...

Kalau nyicil mobil tujuannya untuk semakin produktif dan bisa menggandakan keuntungan, it's okay. Tapi tidak, kebanyakan dari kita melakukannya hanya untuk terlihat sukses dan kaya. Duh!

Pemegang Rekor Dua Jaket Berturut-turut

Pesanan jaket kali ini datang dari Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu (SMP IT) Bina Insani Semarang. Konon kabarnya, SMP IT yang satu ini belum lama berdiri, alias masih sekolah yang tergolong baru. Tapi jangan salah, prestasi anak-anaknya tidak bisa dianggap sebelah mata lho. Apalagi mereka ini adalah para santri penghafal Al-Qur'an. Wah, keren!

Dimulai dari pembuatan jaket siswa-siswi angkatan ke-2 yang mereka beri nama "Second Line", Clothink dipercaya sebagai partner untuk mewujudkan kreasi mereka. Sampai akhirnya terciptalah desain keren ini. Taraaa...

Kaos Idul Adha dari Konveksi Semarang Clothink


Panitia Idul Adha Masjid Baiturrahim Sukapura Jakarta Utara menggunakan seragam produk CLOTHINK. Thanks to my bro Bahtera Muhammad Adi pada seneng nih sama kaosnya. Good job. 

Alhamdulillah, pada Idul Adha tahun ini Clothink Konveksi mendapatkan pesanan order berupa kaos panitia Idul Adha dari jama'ah Masjid Baiturrahim Komplek BPP Sukapura, Cilincing, Jakarta Utara. Jumlahnya cukup fantastis, yaitu 120 buah dengan deadline waktu yang diberikan cukup mendesak dari jangka waktu pemesanan.

Terlebih lagi, produksi kami saat itu sedang full. Mau ditolak juga bagaimana. Hehe...ya iyalah, order sebanyak itu konveksi mana juga yang mau menolak. Akhirnya setelah berdiskusi dengan tim produksi, kami putuskan untuk tetap menerima order dari Pak Ananto, salah satu jama'ah masjid yang diberikan tanggung jawab untuk membuat seragam.

Nah, usut punya usut, ternyata Pak Ananto ini pernah menjadi Manajer Produksi di salah satu perusahaan garment di Indonesia yang membuat produk-produk Nike yang selanjutnya diekspor ke luar negeri. Otomatis standar kualitas beliau jauh lebih tinggi daripada pelanggan kami pada umumnya. Siap-siap menerima kritik nih kalau ada yang kurang sesuai :D